这样的话我是不是可以有申诉的机会?

 瑞士申根拒签,11月24日在广州交瑞士签证,11月27日去取被告知拒签。一共有三个原因,第2条 理由停留的目的和条件没有提供;第8条 提交的信息关于理由停留的目的和条件是不可靠的;第9条 未能确定您打算在签证到期前离开成员国的领土。 我不是白本,有两年新加坡免签,每3个月就去新加坡,去过日本、韩国、马来西亚、泰国国家,在这之前我11月20日办理澳大利亚的签证,25号就出来了。这样的话我是不是可以有申诉的机会?有什么办法?还是第二次再签?依旧签瑞士可以吗?我之前是找淘宝店铺帮我弄签证的,他们又说申诉没用…真的头都大了 我现在应该怎么做呢?

全部答案

  • 瑞士签证需要提供酒店预订,且预定不能取消。自己准备好资料重签吧

    朱***

  • 拒签完全是行程没做好,不真实。你说用淘宝就更加不奇怪了。建议你自己做个真实的行程,把住宿都订了别取消,然后重新申请。不建议申诉因为申诉说的理由的确属实。

    刘***