这样是不是还能走瑞士签证?

 关于申根签证的紧急问题!,我9月21日晚上8点50到瑞士,28日早上8点出发从瑞士到奥地利,10月5日中午12点5分从奥地利返回,我算了日子两个国家都是8天7夜,我原来想应该签证走瑞士,但是看到有同学说“国家之间旅程的时间 不算在行程入境时间之内 ”,这样是不是还能走瑞士签证?我晚上到的瑞士是不是当天不算是在瑞士境内?这样是不是瑞士停留时间就比奥地利少了?谁知道奥地利关于签证的政策是不是也是这样?纠结啊!跪谢各位同学!

全部答案

  • 21号到瑞士,就算一天了。

    回***

  • 个人旅游签证的签发时间一般在15~30天左右。去欧洲旅游办理其中一个国家的申根签证就可以进入申根协议中其余20几个国家。  签证医疗保险金额为3万欧元或30万人民币以上,附带全球紧急救援功能,且必须覆盖旅行全程有效。根据国家不同,购买的要求不尽相同。保险期限直接决定了旅客在申根国家的停留期限。意时申根签证保险,最低40元即可做您获签的保障!

    妲***

  • 就差几小时= =不会这么纠结的。。。你按住宿算么,都一样咯 按第一入境国瑞士签好了,表紧张,不会因为这个原因不给你签证的。。。

    罗***