想问下各位高手行程是否妥当?

 美西自驾行程请假,各位高手好,目前准备两个人九月底十月初去美西自驾游,因为考虑到黄石公园天气冷,所以准备先玩黄石,再玩到LA,初定行程如下,想问下各位高手行程是否妥当?谢谢!! D1 Shanghai-Los Angelos or San Francisco-Bozeman (air) D2-D5 Bozeman-Yellowstone  Yellowstone National Park& Grand Teton National Park –Jackson Hole D6 Jackson Hole-Salt Lake City  D7 Salt Lake City-拱门国家公园 -Moab D8 Moab- Monument Valley-Page  Page: 马蹄湾Horseshoe Bend、鲍威尔湖Lake Powell D9 Page:羚羊谷Antelope Valley 羚羊谷旅游团 D9 Page-Grand canyon D10 Grand Canyon-Las Vagas D11 Las Vagas-San Francisco (air) D12 San Francisco-Cambria D13 Cambria-Los Angelas D14-D15 Los Angelos-Shanghai

全部答案

  • 从黄石出来后,每天都是景点+赶路,很匆忙。黄石所有的景点开放时间都要视具体天气情况来定,9月初黄石一般还没封路,一般都是10月初园内才部分封路的

    落***

  • 我也觉得有点赶,你应该先去看看每个景点的间距,基本上至少都要5小时的车程哦,有的更长,如果一个人开车的,肯定搞不定的,7天不停的开车一般是极限。

    失***