有多少人过着两地分居的生活?

有多少人过着两地分居的生活?   结了婚以后,从来没有离开过老公的身边.所以一直以来总是以为,结了婚的两个人彼此相亲相爱的生活在一起,是理所当然的事情.     认识宝树后,经常能看到大家发表有关夫妻生活的贴子.发现原来还有不少人在迫不得已的过着两地分居的生活.她们对爱人的思念,对彼此拥抱的渴望深深的触动着我.     你和爱人是两地分居吗?你和爱人聚少离多吗?每天你是否在饱受相思之苦.     宝树上的姐妹是一家,说出来我们可以一起交流,一起分担.

全部答案

  • 当我怀孕后就回家待产,于是就和老公分开了几个月,本想着等宝宝出生了 老公应该会辞了工作回到我身边,可是老公是回来了,仅仅呆了不到两个月又去了别的城市上班了,直到现在都是每个月只回来呆几天就走了。我感觉的分开的时间长了,感情都淡了。

    藤***

  • 老公进常出差,于是天天煲电话粥,电信局应该给我家颁个奖。也许是小别胜新婚吧,相聚的时候两人都不愿意惹对方生气,都会让着对方。于是我俩结婚四年了,一次架也没吵过

    死***

  • 我和老公分开2年了,他每周末要回来,不过我很讨厌这样生活,虽然夫妻少了为琐事的争执,但是也少了许多的甜蜜,如果可以,夫妻一定不要分开!

    y***

  • 我老公经常在外出差,从过年到现在,陪了我三十七天半.一直是我心里最堵的事.每天电话来电话去的,每个月都上千元的电话费,唉.你说这每年为国家的电信和交通做了多少的贡献啊.

    漂***

  • 我老公在我怀孕的时候被派到下面县城工作了一年(每周末肯定回来,有时中间也会回来一趟)。不过现在他已经调回来了。

    你***

  • 我们从没分开过,不过我想就算暂时分居,只要彼此心里都装着对方,也是幸福的

    一***

  • 我们一直分居两地,那种苦也许只有身在其中的人才能体会吧。正在努力中~~~

    B***

  • 我们一直在一起,没分开过,感觉这样挺幸福的,我不喜欢两地分居

    小***