老公很少给我打电话是为什么?

分居两地,老公很少给我打电话是为什么? 以前和老公在广东,怀孕他送我回老家养胎。都分开四个多月了,可是他有时候很多天都不会给我打电话,他手机不会打字。我有时候发信息所以他从来不回。他在夜场做内保,所以基本上是白天睡觉,我有时打过去好多次都不接电话,有时候又会接,不知道什么原因,我怀孕好辛苦,可是都不怎么关心我的身体,我们是闪婚,才结婚一年多,刚结婚那时吵了很多架,我是骂了很多伤害他的话,但都过了这么久了,我都尽量在改我的性格,快过年了,我还有一个月就生了,,他说还不知道什么时候回来,难道他。。。如果不想和我在一起为什么要我把孩子生下来呢?我真的不知道他心里是怎么样想的

全部答案

  • 应该不会的,在外工作大家都挺辛苦的,跟你怀孕的辛苦是不一样的呢,还是跟你老公好好沟通一下吧。

    小***

  • 可能是工作忙的原因,既然都有宝宝快生了,还是不要想这些不开心的了,好好的安胎哦

    悲***

  • 不要胡思乱想啊,他上夜班很辛苦的啊,就像你想的一样他如果不想和你在一起就不会让你为他生孩子了

    王***

  • 也许是他工作真的忙,加上你在语言中的失当之处,是造成你们现状的原因,主动与他沟通吧。

    赵***

  • 都快生了就别想这些不开心的事了,影响胎儿的,多把精力放在孩子身上

    回***

  • 其实我认为你也要好好的找找你的原因,而且你可以主动给老公打打电话,感情是需要双方面付出的

    赵***

  • 要多沟通哦,要不然感情会淡的哦。

    粉***

  • 两地分居很容易使夫妻感情受到影响的,最好还是让你老公的父母劝他回家吧,看着宝宝出生,一家人幸福快乐的生活多好啊。

    突***

  • 可能工作累,压力大,才会缺乏了对你关心

    宽***

  • 你还是打电话问问你老公吧!告诉他你的想法!

    陈***

  • 和、你老公来一次深谈,有什么话直接说出来,不然憋心里对宝宝也不好啊

    李***

  • 他说还不知道什么时候回来,,你都快要生了哦,你老公还不回来,平时也很少沟通,这样子不好哦,让他先回来吧,

    你***

  • 别想太多了亲,你老公上夜班,白天要休息,你打回去没有接可能是在睡觉,他可能也是一个不善言词的人吧。放心,快生了,你老公会回来照顾你的。

    老***

  • 夫妻2个最好不要分居啊,很容易出问题的啊,毕竟太远,感情也会淡的

    小***

  • 你老公一定是太辛苦了,和老公好好沟通沟通,安心养胎

    杨***

  • 工作比较忙不要想太多

    想***

  • 可能是工作的原因,接电话有些不方便。你可以在他方便的时候打过去。

    切***

  • 如果是这样的话。那可能真的有问题了。哪有自己老婆要生孩子了。还漠不关心的啊。

    杨***

  • 也许他也很忙吧,你也体谅下他,如果心理真的憋得慌,那你就直接跟他说明白你心里的担忧吧。

    孙***

  • 说不定你的老公是有了外遇哦 要做好心里准备哦 必要的时候去看看你的老公吧

    P***

  • 我觉得是你想多了,你老公应该不是特别细心的人,所以你要相信你老公.安心待产

    我***

  • 分居的两个人 感情上是很容易出现问题的 因为你们之间没有什么共同的生活经历 也很少有共同语言 最好还是能到同一个地方一起生活吧

    习***

  • 不要多想也许白天太困了都睡觉晚上怕打扰你啊或者是他比较呆板.好好的照顾自己.

    性***