过几天要去宿迁出差?

过几天要去宿迁出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,宿迁我来啦~

全部答案

  • 到了宿迁、一定要去项王故里、乾隆行宫、骆马湖、等几个值得旅游的地方

    邬***

  • 你好,很荣幸回答你的问题,我是宿迁人,你到宿迁那个县呢还是城区,但不管你到哪个县一定要去项王故里去看看,看看项羽的风采看看宿迁人的精神,位置很好找宿迁学院北200米左右,项王故里边上有个真如禅寺据说很灵的,游玩之后5元小三轮到宝龙广场逛逛那什么都有非常繁华,吃饱喝足之后呢门口有公交车直接可以到乾隆行宫,到了那一定要吃乾隆供酥只有一家做的真传其他都假的传男不传女的,这一天够你玩的,第二天先去游乐场在市政府后面很大的门票150知道吉尼斯乐园吗一样的,如果不感兴趣那就从市区或者游乐园那都可以坐游1路到骆马湖看看,吃的玩的看的什么都有,吹吹湖面的风也很享受的那可是有名的淡水湖啊,完了之后再坐车到东面的嶂山公园看看打打CF之类的也很过瘾的,晚上呢想吃东西有 楚街 老城区 马陵夜市 宝龙步行街 黄河外滩 还有很多很多 不过也够你玩的了

    赵***