现在喜欢打台球的人多吗???

本人也比较喜欢打台球,想问一下现在喜欢打台球的人多吗??我是贵州的,家在贵阳和安顺。如果在这两个地方开台球厅的话,要注意哪些问题??要用什么模式来进行?大概投资要多少钱?

好评回答
    玩台球的人 当然是多的
    但是要开个台球厅 这个要看你的个人能力而定了
    如果有资本 就开个高档的 (当然这个要看当地的需要)建议您在当地最好做下调查
    开个厅 主要要搞好自己的模式
    关于投资的多少 这个完全要看你 办的厅的大小 等等一系列的因素来决定了

    傲***

其他答案

  • 我倒是认识好多台球打的不错的人,我也比较喜欢,就是没有力度,所以常常下载一些手机中的台球游戏来娱乐,有时候也玩斯洛克

    猫***

  • 用的不完全是杆的力。

    1***

  • 世上没有一个人敢说无论遇到什么情况他都能不急躁还能保持风度翩翩的。

    我***

  • 由于丁俊晖的影响,现在已经越来越流行了!以前人们认为只是一种娱乐项目,现今观念改变了,是一种时尚的运动!

    S***

  • 世上没有一个人敢说无论遇到什么情况他都能不急躁还能保持风度翩翩的。

    原***

  • 球打得漂亮,人也漂亮!真是一种享受。

    1***

  • 首先地点很重要,然后就是看你一开始想有个什么样的规模,或者说层次,建议一个好的组合,就是普通的加高档的,这样保险,呵呵。模式嘛,对于高档的会员制是很好的。呵呵。然后就是要发动你的人际关系。楼上那个说的就很好了。一点个人感想,仅供参考。

    y***

  • 我舅舅开台球厅的 我从小在台球厅长大的 哈哈
    先跟当地的街道打好招呼 然后去工商弄个营业执照 花点钱什么
    都摆平了
    当地派所的片警和消防 要打点好 年节要送礼
    也就这些了 没什么的 主要是搞关系 看你能力和规模了

    完***

  • 这种打法用到的力量最小,但效果却很好。旋转也很好。

    心***

  • 自己也觉得那个相对好一点。

    1***