你家宝宝晚上睡觉都穿什么?

妈咪们,你家宝宝晚上睡觉都穿什么? 晚上睡觉,宝宝喜欢踢被子,经常给她盖好然后被她在半夜踢掉,虽然里面也穿了很厚的“睡衣”,但还是担心她被冻着。给她买了睡袋,但是太大,似乎把她装了进去。妈咪们,你们的宝宝晚上睡觉都穿什么盖什么啊?

全部答案

  • 我家宝宝睡觉的时候上身穿保暧的衣服,下面光PP,一般我会给她盖两层被子,我家宝宝睡着的时候不会踢被子,要是醒了这招可不管用,不管多少层都照踢不误,

    人***

  • 薄的秋衣裤,下面穿好奇的超薄纸尿裤,盖一个小棉被,醒着的时候和快要入睡时根本不能离人,稍微不注意被子就“飞了”,睡着了还好一点,宝宝虽然一觉到天亮,但是我每天半夜固定会起来2-3次给她重新盖好,要不一大半身子都露着,不过我家有暖气并且宝宝睡在我和老公中间,所以不会太冷。

    才***

  • 用尿布包着啊,有时候用尿裤,我发现用尿裤,宝宝可以睡到天亮都不哭

    人***

  • 我家宝宝就穿内衣睡觉。我很喜欢给她买连体的内衣,先给她盖床小被子,只把头露出来,再把我的大被子搭在上面。每晚都睡得很好,也不担心她打开被子。

    人***

  • 我们上身穿小和尚衫,下身纸尿裤,方便。确实最近老踢被子,老妈给他盖在肚子上一个毛巾,踢不掉。我会经常醒来看看的。。。最近打算给他用睡袋试试,但是也担心他钻进去。。。呵呵

    苍***

  • 穿睡袋,很方便,宝宝在里面蹬很厉害,不过再怎么蹬也蹬不开被子。

    解***

  • 我家的上面穿保暖内衣,下面光屁屁,因为夜里要换一次纸尿裤。感觉不方便,然后和我盖大被。他不喜欢自己睡睡袋。我家的两个睡袋,几乎不怎么用。浪费了。连体的睡衣?换纸尿裤怎么可能方便呢? 很不解

    人***

  • 上面穿保暖秋衣,下面只穿纸尿裤。呵呵这样方便晚上换。喝我妈妈一起睡。我怕我睡了压倒孩子,宝宝也不愿意自己睡睡袋,就和我妈妈睡了。

    世***

  • 你们宝宝晚上房间里有暖气吗,穿那么少,我是温州的,没开空调然后我宝宝要穿3件衣服2条裤子,虽然宝宝踢不动被子但他的手经常把被子撩起来,所以就给他穿很多睡觉。

    在***