结果前几天收到西班牙语邮件?

 阿尔罕布拉宫取票问题,我之前在Ticketmaster上订了2月4号的门票2张,结果前几天收到西班牙语邮件,大概的意思好像是说让1月15号之前去取票机上取票。可是这时候我还没有去呢。各位有没有遇到这个问题?怎么办呢?附上西语邮件: Los cajeros Servicaixa estarán operativos para la recogida de entradas hasta el 15 de enero por lo que deberías recoger tus entradas antes de esa fecha. Consulta los cajeros disponibles aquí. Asimismo los terminales de recogida del propio recinto están activos en cualquier momento.

全部答案

  • 应该可以到现场,即阿尔罕布拉宫售票处取。去年9月我去时就是拿着订票确认邮件到现场取票的。网上是有人说可以提前在机器上自助取。

    性***

  • 我也是2月4日去阿尔罕布拉宫,同样受到邮件,而且是三封同样的。我之前订错日期,订成1月4日的,也收到了邮件。奇怪的是,即使门票进去时间差一个月,他上面通知的取票日期都一样。迷惑~~

    M***

  • 取票方法有两种,一是去caixa银行的自助终端,caixa银行遍布西班牙各大小城市,输入订票信用卡信息以后就会打票;二是当天现场到alhambra售票处取票,要携带订票用的信用卡,要在预定时间提前15分钟到,迟到后果没试过不知道

    王***

  • 应该是1/15之后就不能在机器上取了,只能在售票处取。

    内***