爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都用什么产品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家都用什么产品呢?

防止妊娠纹,大家都用什么产品呢? 最近感觉到肚脐下方出现了一条隐隐的细线似的,这是不是就是传说中的妊娠纹呀?   大家都用什么产品来防止妊娠纹呢?

全部答案

• 娇韵诗的妊娠纹霜和身体油,一起用的。 考虑宝宝3个月后才有抵抗力,并且那个时候DD才稍微开始长,所以3个月左右开始用的。 没有纹纹哦,那个东东不是要生完宝宝,皮肤松弛了才有的吗? 不知道……
  • 我在用橄榄油,听很多身边的人介绍的,不知道自己用好不好使呢。
  • 那是妊娠线啊 亲 呵呵 以后颜色会越变越深的 我用娇韵诗的妊娠纹霜 没有什么味道 也比较容易抹 不油腻 主要是我用了确实有效果 我是从三个月开始用的 反正现在是没有妊娠纹 开始的肚子发痒和紧绷感 现在也没有了
  • 据说那条沿肚脐的纹,如果上下在一条线上生的就是男孩,如果错开了生的就是女孩,我同事说在她身上的倒了验证。不知道对不对。
  • NO,NO,NO,妊娠纹没那么长,是分布在肚子上或腰部大腿上的,红褐色的,像皮肤裂开那样的短点的纹路,用点橄榄油可以预防,市面上也有护肤品可以预防,个人认为食用橄榄油比较安全点。。。。
  • 到目前为止什么都没有用 只是每天对着镜子,仔细搜寻我肚子上有没有出现纹路. 紧张又兴奋~~  老公说准备为我购买一放大镜,看哪天能发现妊娠
  • 我用的也是娇韵诗的霜,不油,我从刚一怀孕就开始擦了,现在还没有出现纹纹。。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回