爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇用哪种牌子的婴儿油擦肚子好?

孕妇用哪种牌子的婴儿油擦肚子好?

孕妇用哪种牌子的婴儿油擦肚子好? 孕妇用哪种牌子的婴儿油好呢?

全部答案

• 茶油或者橄榄油,天然的那种,平常洗澡及睡觉的时候多摸摸肚子也可以。

茶油或者橄榄油,天然的那种,平常洗澡及睡觉的时候多摸摸肚子也可以。收起

陈***

• 一开始有点油,过一会就吸收了。

一开始有点油,过一会就吸收了。收起

l***

• 我从怀孕两个月开始一直用的橄榄油抹肚子,可以食用的,比较安全。

我从怀孕两个月开始一直用的橄榄油抹肚子,可以食用的,比较安全。收起

韩***

• 我用的是超市买的贝蒂斯牌特级初榨橄榄油。

我用的是超市买的贝蒂斯牌特级初榨橄榄油。收起

李***

• 是啊,我觉得还可以。

是啊,我觉得还可以。收起

L***

• 我觉得那个,凡士林的不错,,

我觉得那个,凡士林的不错,,收起

藤***

• 橄榄油吧。。。。。。。。

橄榄油吧。。。。。。。。收起

苏***

• 我是用的橄榄油, 有用没用,反正是没长妊娠纹 心里作用,还是用的好

我是用的橄榄油, 有用没用,反正是没长妊娠纹 心里作用,还是用的好收起

姐***

• 我都是买食用的橄榄油擦肚子的,现在7个月没长纹

我都是买食用的橄榄油擦肚子的,现在7个月没长纹收起

流***

• 亲可以用橄榄油啊 可以食用的擦更放心 我怀孕的时候用橄榄油现在没有一条妊娠纹 还有就是要让体重匀速的增长妊娠纹也很少长

亲可以用橄榄油啊 可以食用的擦更放心 我怀孕的时候用橄榄油现在没有一条妊娠纹 还有就是要让体重匀速的增长妊娠纹也很少长收起

卡***

怀孕期

点击加载更多