但是我和这位男性友人什么经验也没有?

 暑假 云南 省钱,现在在打算明年暑假的时候和朋友一起去云南玩儿。但是我和这位男性友人什么经验也没有,跪求线路,住宿,游玩推荐。 要游览哪些地方?游玩时间多久比较合适?住宿有没有什么有特色但又比较经济实惠的推荐?有没有什么需要注意的地方? 重要的是大概需要多少预算,这样我们才好开始计划存钱~~ 谢谢各位大神~~~

全部答案

  • 时间、预算要看每个人的情况,每个人的消费水平,穷游有穷游的玩法,舒适游有舒适游的玩法,你可以想想自己打算花多少钱,时间,当然是多有点比较好,少则几天,多则几月,主线就是大理、丽江、香格里拉到滇西北一线,再就是瑞丽、腾冲、西双版纳一线。时间充裕就两个都去,基本20-40可以玩的很尽兴了,时间没那么多,就走走第一条线吧,风景不错的。具体的可以去我空间看下攻略,另外给你推荐一个人叫班长,资深户外人,对这条线路比较熟,住宿、用车、订票基本上都可以安排,现在人在大理,你来之前联系他,基本上都可以帮你安排,人不错。另外,不知道你有哪些地方是一定要去的,从哪里过去云南,可以讨论下。希望对你有所帮助!有用的话给点击一下吧,呵呵!

    郭***