儿童在圣诞节送什么礼物好?

儿童在圣诞节送什么礼物好? 宝宝2岁大啦,每年送圣诞礼物都绞尽脑汁不知道送什么好,请大家给一下意见。

全部答案

  • 我也在考虑这个问题呢,早就跟他说了,圣诞节圣诞老人会在他睡觉后送礼物给他的。预定了一顶小帐篷,他应该会喜欢的。小女孩送她一套过家家的玩具也不错。

    m***

  • 我打算送宝宝一套衣服和一本书呢.我家宝宝除夕夜正好13个月了.你家2岁的宝宝应该可以看图阅读了,个人认为书籍是一生的财富~

    男***

  • 每次过圣诞节我都会提前让孩子许愿,我告诉他你想要什么可以先向圣诞老人许个愿,到圣诞节那天你就会收到你想要的礼物!呵呵

    H***

  • 我家儿子三岁了,我悄悄地给他准备了一双旱冰鞋。我也早就告诉他,等到圣诞节的时候,圣诞老人会给他送礼物的。我问他想要什么礼物,可以先告诉妈妈,他说想要公交车,而且还指名要480路。

    苏***

  • 还是送玩具吧。布娃娃也不错。呵呵

    王***