在公司年飯適合表演什麼節目?

全部答案

  • 唱歌撒 最简单的了 还有脱口秀笑话

    V***

  • 唱首歌,或者讲笑话

    C***

  • 挑选一个拿手的歌,要么深情要么极嗨~或者组队表演个小品,去网上搜一搜剧本,练一两次能逗大家乐呵就好了~~满意我的回答别忘了标记一个好评吧~~~O(∩_∩)O谢谢

    落***

  • 有气氛的,可以让很多人参与的节目都适合
    (真心希望能帮助到你,麻烦点击好评或“有用”,谢谢你的支持!)

    蚊***

  • 跳舞 小品 唱歌等

    n***

  • 表演极性happy全场的劲爆音乐,煽动所有员工的激情,或者表演魔术,给员工一种神秘感

    不***

  • 一般不是唱歌就是跳舞的

    千***

  • 相声小品类的,多喜庆

    杜***

  • 集体小合唱。针对没人愿意单独露脸的情况。可以选择相亲相爱、明天会更好之类的的表现团队精神的歌曲

    想***

  • 如果只是你自己的话,有才艺的可以选择唱歌跳舞,如果人多一点儿,我觉得表演双簧挺好的,比较逗乐,而且排练几遍就可以上场了。人再多的话,就可以看看网上的一些集体舞,比较搞怪的那种舞,效果肯定很好~不过也得舍得下脸皮哈~
    如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~

    幸***

  • 跳舞唱歌、诗歌朗诵、有才艺的话可以表演例如吉他等

    诺***

  • 最简单的唱歌吧

    C***