来些搞笑雷人语录

搞笑自言自语

来些搞笑雷人语录

全部答案

  •   试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。男人要有钱,和谁都有缘。
      亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
        当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。
      过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。
         现在:一流学生就业,二流学生出国,三流学生考研。   在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。   孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。   现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。   有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。
         再有钱的人也在为钱苦恼。   话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。   上海女孩择偶语:一张文凭、二国语言(精通英文)、三房一厅、四季名牌、五官端正、六六(落落)大方、七千月薪、八面玲珑、九(酒)烟不沾、十分老实。
         偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。   讲东北话的是农民,讲上海话的是知识分子,讲广州话的是大款。—— 网友评小品人物出场规则。   有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。   广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。
         对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。   人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。 不知不觉时间已匆匆,人生往往活在后悔中。   不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
         怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。   听君一席话,省我十本书!   只要不下流,我们就是主流!   装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。   世上有一半的书是笨人写给笨人看的。   禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。
         铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。   美貌只能够用来骗男人,聪明可以用来骗世人。 。

    r***