会不会太赶? 台湾6日行程安排和问题?

 台湾6日行程安排和问题,day 0-1 美国飞台湾,晚上9:30到桃园机场 day2 国父纪念馆,四四南村,101,诚品书店,西门町 day3 平溪一日游,九份 day4 淡水,渔人码头,红毛城,淡水老街,北投温泉 day5 故宫,总统府,士林官邸,阳明山, 夜市 day6 机场 飞 香港。 5月中打算和妈妈去台湾玩,因为行李多+重,所以只打算在台北附近玩。 1。这个行程有没有问题,会不会太赶? 2。飞机晚上9点半才桃园机场,机场买电话卡,换钱,办青旅卡,还够时间吗? 3。如果不够,这次打算住在台北车站附近,那台北车站有可以办这些事情的地方吗? 4。拿完行李出来,再坐客运去台北,那时候应该也快12点了,酒店还可以让我check in 吗,订的是台北车站的皇家饭店? 5。如果那些电话卡,换钱的关门了,还是说我在机场睡一晚,等第二天早上在机场弄好,第二天再坐车去台北比较好?晚上可以逛机场。 问题现在就这么多,先谢谢各位达人。

全部答案

  • 1.喜歡的景點停留久一點,來不及略過一兩個點;2.桃園機場電信服務只到 21:00,可次日到市區申購,青年卡可在台北車站等地點辦理https://youthtravel.tw/sub/card/location.php。3.飯店如無特別註明,通常是 24小時可以入住的,可以請他們備註為Late Check In.

    李***