坐12个小时从北京到芝加哥 怎么解决厕所问题?

 坐12个小时从北京到芝加哥 怎么解决厕所问题,从北京到芝加哥要12个小时,老去厕所吧,邻座的烦,不去吧,自己憋着。怎么好?有什么办法?按预定的而是靠窗户的座位,可以看风景,但小便要想想办法了

全部答案

  • 哈哈!活人没有被尿憋死的呀!给邻座鞠个躬, 顺便到空乘这里拿点小食品和饮料送给邻座。 人家会乐意的。

    性***

  • LZ真是替他人着想,善解人意。要不准备一包尿不湿吧。中途换一次即可

    简***

  • 这...12小时去两三次没关系吧 邻座不会烦的 以后记住了长途飞行一定要选靠通道的~

    麦***