请问这种睡姿对孩子的发育有影响吗?

2个月大的宝宝总喜欢侧着睡觉 宝宝现在55天了,总是喜欢侧着躺着或是睡觉,有的时候看她已经睡熟了,但一平躺后就又醒了,请问这种睡姿对孩子的发育有影响吗?

全部答案

  • 没关系的,睡觉的姿势是宝宝自己选择的。他喜欢这样就由他去吧。

    M***

  • 没事,宝宝肯定是怎么舒服怎么来。

    身***

  • 对发育应该没有影响,我家宝宝那时候也侧着睡,这样更省的吐奶呛着.只不过这样睡的宝宝头型不好看,会有后贝勒 .一定要注意定时的给宝宝转换一下方向,以免把头睡偏了

    w***

  • 没影响的,因为一个姿势睡觉很累的,所以宝宝会侧着睡,如果他喜欢朝右侧,可以等他睡熟了后改成朝左睡,以免睡偏了头。

    十***

  • 不要太特意去板着孩子睡觉的姿势,她喜欢什么姿势就让她怎么睡。没有关系的,也不要因为她总侧着身子睡觉怕脑型不好,没有那事,我儿子小时候我就从来没管过,现在一样好好的,如果她经常侧着身睡,你就换地方,在她的左右来回换着睡,这要就能好点。因为你得经常给宝宝吃奶吗,这样就能平衡一下

    王***