眼睛都看花了在BOOKING 游多多几个网站浏览 大家住过的求推荐下 缩小范围 价格150左右 便宜点更好 求干净 位置好点 毕竟是女生 顺带就翻译 如果我们延误了?

 曼谷住宿求推荐ps帮我翻译一句话吧,眼睛都看花了在BOOKING 游多多几个网站浏览 大家住过的求推荐下 缩小范围 价格150左右 便宜点更好 求干净 位置好点 毕竟是女生 顺带就翻译 如果我们延误了,定金能作为下一次入住的房费吗?怎么翻译成ENGLISH  本来想订LAMPHU HOUSE的 参考这个价格吧