该怎么处理?夫妻俩因为婆婆吵架?

夫妻俩因为婆婆吵架,该怎么处理? 婚后和婆婆住在一起之后,经常因为婆婆的事情吵架,影响了感情?

全部答案

  • 其实不管你婆婆怎么样,都是长辈,能让的就让,不能让的就躲,还有就是不要在老公面前说婆婆的不是,因为那是他的妈妈,你当着他的面说他妈妈的不好,他会伤心会生气的,从而你们两个人就会吵架,虽然她不是你妈妈,但是你们是一家人,就应该当成是自己的妈妈来看待!

    是***

  • 婆婆年纪大了能不和她计较的就不要计较了,你想想你和父母还会吵架呢,婆婆和你的生活习惯不同多少都会有不一样的,能让着就让着点。

    金***

  • 我也是这样!我和老公也是因为婆婆吵了n次,真的很讨厌!不知道是我变态还是婆婆太强势,结果我老公是最大受害者!哎中国结婚不是两个人的事情是两家人的事!我的建议是赶紧分家!

    w***

  • 家家都有难念的经,有很多的家庭都因为婆媳关系弄得很不开心的。家庭没有道理可讲,如果你觉得你婆婆很好相处就多接触,如果不是很好接触就尽量离远点,亲戚远的亲,近的不亲。所以还是保持一定距离为好。

    上***

  • 亲想想以后你要是做婆婆了你要怎么办呢?我觉得吧能过得去就忍忍呢,要是实在忍不过去的话那么就最好是跟你老公好好的商量着看看自己搬出来单住呢,那样少见面自然也就少矛盾了呢。

    杨***