现在初步有这么几个地方想去?

 春节台湾6个整天行程台北、花莲、垦丁等小白问题多 求指导!,苦逼打工党已经了定了4000大洋的机票一定要完成春节台湾行。 现在初步有这么几个地方想去: 台北(松山文创?、永康街、猫空、故宫) 北投(图书馆、温泉博物馆、温泉旅馆体验一晚) 花莲(七星潭、清水断崖、自行车道?能不能只借车骑行一段体验一下?) 垦丁(鹅銮鼻公园 、白沙湾 、海鲜?) 九分 清境or瑞穗农场 那么问题来了: 1.一共6个白天这些景点能消化完吗?冬季旅游这些当中有没有不太合时宜可以考虑pass的? 2.花莲、垦丁每个地方一个白天+一个晚上时间够不够?包车还是自己坐火车比较划算方便? 3.想体验花莲的自行车道的一段好不好实现? 4.清境or瑞穗农场? 5.请建议一下比较合理节省时间的路线。。。。 两个姑娘一起去,还有什么去的地方的好建议,多多益善!

全部答案

  • y有点赶时间啊~不如就选一两个地方好好玩玩~

    顺***

  • 太赶了,台湾可以去很多次的,慢慢来。

    杨***

  • 1.樓主只有六天,目前的行程注定環島,實在太辛苦,以交通時間考量,建議取消墾丁;2.清境還是瑞穗,看你要看什麼,清境的優點是可順道遊太魯閣,但問題在於太魯閣初二到初四管制小客車進入,你要嘛趕早進入,要嘛搭觀光巴士;3.花蓮有兩潭自行車道,你可以騎行花蓮到七星潭這一段,自行車有得租,有的民宿是免費借用的;4.建議行程:台北市區玩妥後,台鐵到瑞芳,客運到九份(可考慮住宿)─瑞芳搭台鐵到花蓮,花蓮經太魯閣到清境,清境巴士到台中,台中台鐵或高鐵到台北(或高鐵直接往桃園高鐵站,接駁車到機場出境)。

    终***