北投温泉  想去温泉酒店有推荐吗 D8 台北    鼎泰丰?

 台湾行程,麻烦帮忙看看(台北 九份 花莲 垦丁 北投 台北),看下面一个图,这个发下来,有 点乱   1月中旬去   4大1小(2个60岁老人,一位1岁半宝宝)准备  台北 九份  花莲 垦丁 北投 台北 就要看第一天买到机票的一个时间的,想当天去九份住不知道来不来得及,九份喜欢夜景D1   上海-台北-九份   阿柑姨芋圆 , 九份老街 , 赖阿婆芋圆 , 升平戏院D2   九份   平溪国际天灯节 , 十分, , 平溪老街 , 十分老街 (想去放天灯的)晚上住哪还没想好,下面去花莲的D3  花莲  七星潭, , 清水断崖 , 太魯閣國家公園,, 自强夜市 , 炸弹葱油饼D4  花莲至垦丁   纵谷线,晚上直接去垦丁  (雲山水 , 瑞穗牧场 , 北回归线标志)D5  恳丁  白沙湾 , 猫鼻头 , 垦丁大街 , 船帆石 , 鹅銮鼻公园 , 垦丁大街夜市 D6  恳丁-台北   龙坑生态保护区   国立海洋生物博物馆 D7 台北  北投,北投图书馆 , 北投地热谷,北投地热谷 , 北投温泉  想去温泉酒店有推荐吗 D8 台北    鼎泰丰-101店 , 鼎王麻辣锅 , 思慕昔 , 中正纪念堂, , 西门町,, 士林夜市 , 国立故宫博物院 D9 台北   猫空站, , 宁夏观光夜市 , 台北总统府,, 诚品书店(信义旗舰店) , 台北101大楼, D10  台北-上海