请问各位高手。怎么才能破解别人的Wife密码?

请问各位高手。怎么才能破解别人的Wife密码?邻居都有密码我进不去,所以想找个途径偷偷的连,请各位高手请教,感谢。。

好评回答
    查看是什么类型加密。
    1,cmcc,cmcc-edu,最好是畅无线,支持免费使用上网,都是必须下载app应用;
    2,如果是wep,直接用电脑破解,搜索“windows下wep破解”,或者使用卡皇最垃圾的一般不超十分钟搞定,淘宝上看(手机也有但是电脑的算法快。
    可以破解WEP的有:BT3、BT4、BEINI、CDLINUX都可以。
    3,如果是wpa,wpa2。卡皇也是可以破解的,主要是密码锁的网络都是可以破解,只是时间问题。一般破解十几个小时很平常的。如果是想要安卓手机破解,可以试试wifi破解大师,也是采用穷举法破解

    周***

    在每个应用市场都有WIFI破解工具,腾讯的应用宝、360手机助手、当乐游戏中心啊等等。。。不过下载WIFI破解工具值得注意的是不要泄漏个人信息,银行卡信息,信用卡信息等等..电视不说过蹭网的危险吗,破解工具可能会植入你手机中木马程序

    小***

其他答案

  • 可以安装一个wifi密码钥匙,一般都可以破解

    钟***

  • 你要看看你邻居的WIFI制式是什么才可以破解WEP会容易点

    m***

  • 没有办法的,以前的方法和软件可以破解简单的加密方式(WEP),现在加密复杂(WAP)的就不行了,再说就是能破解,也是用一时,别人还会发现改密的,以后设置下不给用了,就又不行了。还是自己办理一个宽带或是共享办

    C***

  • 在每个应用市场都有WIFI破解工具,腾讯的应用宝、360手机助手、当乐游戏中心啊等等。。。不过下载WIFI破解工具值得注意的是不要泄漏个人信息,银行卡信息,信用卡信息等等..电视不说过蹭网的危险吗,破解工具可能会植入你手机中木马程序

    斯***

  • 找回注册时的邮箱,找到那邮件,点连接,希望能帮到你,給个好评啊!谢谢了

    感***

  • 不如直接给邻居说一下喽,不然别人发现后还是要改密的。

    漂***