哪位大神知道考研英语的小语种日语要学到什么程度啊?

哪位大神知道考研英语的小语种日语要学到什么程度啊?零基础的准备考研 那在日语学习

好评回答
    日语的话大概需要能力考2级以上水平才能考到高点的分。复试时有些学校是复试英语(比如上交),有些是小语种(比如华师),具体是看学校啦,你报的时候最好先咨询下老师。还有就是考小语种有个不便之处,如果你需要调剂的话只能去那些接受小语种的学校,这些学校比较少,调剂时比较麻烦。希望你第一志愿就能上吧。

    佘***

其他答案