请问廊曼机场的落地签收费是1000还是1200呢?

 廊曼机场落地签照片和费用问题求教~请知道的人帮帮忙~,打算这次去泰国打算办理落地签,要先在廊曼机场办理入境.有些问题要请教~最好是近期办理过落地签的~ 请问廊曼机场的落地签收费是1000还是1200呢?如果是1000他却要求我缴交1200我能不能拒绝?会不会有什么影响? 我是凌晨1点多到的办理的人会多吗?是不是要等很久? 还有就是我看落地签表格上要求的照片尺寸是4X6cm的...我只有国内的普通2寸照片..这样能给过吗? 不给过的话现场照相收费标准有人知道吗?