这是不合格么? 泰国廊曼机场落地签照片规格?

 泰国廊曼机场落地签照片规格,各位,我想请教下,之前看大家各种关于落地签照片的规格,说是4乘6厘米,2寸照片。 但是我量了一下自己的护照照片,发现只有5.5厘米~~这是不合格么? 是不是廊曼机场照片规格要求很严格?当场拍要200泰铢? 麻烦今年刚去的各位落地签的朋友帮忙解答!~~ 多谢多谢~~

全部答案

  • 2寸的照片,没有特别要求。如果不合规格,可以用100泰铢在现场拍照,而且工作人员会帮你填好入境表。没必要纠结照片。

    哭***

  • 大小问题不大,注意要白底,泰国人办事没那么讲究,上个月刚去完,下星期又去

    飞***