请问怎么安排行程?

 请教各位大侠,关于西班牙个人旅游签证,各位大侠好, 本人未婚上海女孩,持空白护照。 下周我将去领事馆DIY个人申请西班牙旅游签证。计划4月26日至5月6日一个人去西班牙的巴塞罗那城市游玩。所有的材料我都准备好了,只是还少一份旅行计划。 我只想在巴塞罗那这一个城市呆9天(事实计划的也如此),请问怎么安排行程?VO会相信吗?拘签率高吗(本人未婚上海女孩,持空白护照。)? 谢谢答复!

全部答案

  • barcelona九天行程很容易写的,偶住了七晚,每天暴走,都没看完,还差个奎尔公园。 建议假如谁准备在一个城市安排很多天行程的话,签证时就把要看的东西列一下,搞得专业一点,突出自己的兴趣或者相关职业,尤其是艺术或者现代建筑最好了。我签巴黎的时候,十天,我写了长长一列现代建筑和它们的设计者名字,一般观光者都不可能知道,看得对面的法国vo频频点头。

    杨***

  • 祝你好运!呵呵,四五月我也准备和女友去西班牙,马上要去签证了!还多交流经验啊!谢谢!TFLIS@126.COM。 lucia_alfonso写道: 各位大侠, 本姑娘(空白护照+未婚+有过葡萄牙2004年拒签史)今天上午去上海西班牙领事馆送签了。 这次我准备得比较充分,改准备的材料都送上去了。希望能好运。下周就可以知道结果了。

    刘***