请问各位大侠, 关于西班牙个人旅游签证存款的类型?

 关于西班牙个人旅游签证存款的类型,请问各位大侠,西班牙个人旅游签证存款证明需要哪种类型的? 活期存款还是定期存款?股票等是否也算?

全部答案

  • 不是要存款,是要银行卡或者存折最近6个月的流水,能显示余额的,余额只要在3万以上就好,当然越多越好!另外可以提交其他的财力证明,股票、房产、汽车等都可以的!信用卡账单貌似不收的!

    r***

  • 自己名下工资卡近期半年流水,加5万余额。活期即可,不用开存款证明也不用冻结。每月工资再高,余额为0也过不了。工行要想盖章还要收钱。

    曾***

  • 冻结了三个月,银行建议存3个月定期,反正也不能动,三个月定期利息还高点

    b***