那个型号3000-4000RMB笔记本电脑性价比最高啊

求购笔记本电脑

好评回答
      来看一下这款本本的配置:Intel Celeron-M 380处理器,主频1。6GHz,Intel 915GM芯片组,GMA900显示核心,256MB DDR2内存,60GB硬盘,combo刻录光驱,15。1英寸屏幕,整机重量约2。9kg。
      端口方面:4个USB 2。
      0端口,1个IEEE 1394接口,PCMCIA插槽,网卡和调制解调器接口,耳机和麦克风接口,VGA接口,S端子等。  联想C100性价比与同价格段其它品牌本本基本相同。从价格上看,上市价格为7999元。现在4000元。如果您不着急购买,可以再看看长城E300 在配置方面,长城E300采用了基于Dothan内核的英特尔赛扬M370处理器,主频1。
      50GHz,1MB二级高速缓存,400MHz FSB;芯片组则采用了915GM芯片组。此外,长城E530的图形内核是支持DirectX 9的GMA900,可以共享128MB系统内存作为显存,休闲娱乐的基本需求不再话下,即使玩一些游戏业完全可以胜任。
      此外,E530配备了256MB的DDR2 533内存和60GB硬盘,和COMBO 光驱。并提供两个内存插槽,有充足的扩展能力,方便了以后内存升级的需要。同时,长城E530还具有良好的散热性能,高效的铜导管散热模组、智能风扇转速控制技术提升了整机的散热效率,而镁铝合金底壳的采用不仅减轻了整机重量,而且可以起到保护CPU、硬盘等核心部件的目的,并利用材质的物理性能加强了散热。
       长城E300   接口和网络方面,设计了3×USB2。0,IEEE1394 、VGA接口、一组PCMCIA 以及一个3合1读卡器并配备了S-VIDEO 端口,良好的扩展性能比较方便了以后的学习;内建了56K调制解调器,10/100M以太网卡。
      另外长城E300采用6芯锂电池,可提供持续4小时的电池续航能力,并预装Linux操作系统。而2。42kg的机身重量也达到了良好的便携目的。   在4399价位上,长城E300 C152FM以镜面宽屏、 镁铝合金底壳、60G硬盘为特点凸显出它的性价比优势。
      而长城电脑在业界树立的良好口碑和完善的售后服务解决了选购的后顾之忧。如果你有购机的打算,不妨关注一下此款机器 。

    d***