奇迹世界的激活码什么时候发啊!!

奇迹世界的激活码什么时候发啊!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    2007年2月1日--2007年2月6日
    每日19:00--21:00
    在活动期间,官方论坛版主将在每天晚上7点整开帖迎接大家对奇迹世界(SUN)的祝福,各位只需要在这个帖子里发表自己对于奇迹世界(SUN)最真挚的祝福,就有机会能获得奇迹世界(SUN)内测激活码。
    活动将持续2小时,在活动开始前,版主会公布当天幸运数字,当各位的祝福所在楼层尾数中包含这个幸运数字,那就要恭喜你了,你将获得本次活动的最终奖励:奇迹世界(SUN)内测激活码1个!
    1个论坛ID在当天的活动中最多只能获得1个奇迹世界(SUN)内测激活码,请已经获得当天激活码的玩家将机会让给其他同样积极争取获得内测激活码的朋友吧。
    活动奖励:
    奇迹世界(SUN)内测激活码

    s***

其他答案

  • 2007年2月17日

    l***

  • 您知道咱国家49年就解放了吗?

    w***

  • 如果你参加的是奇迹大学堂活动
    如果你中了激活码,那你多注意你的邮箱,将会在三个工作日以内收到.
    另外为了提高获得账号的几率,建议多申请几个账号参加

    北***

  • 9C的第3批激活码已经发放完毕 ,可以去查查看.如果没有申请可以去做(1)我要做最玄的人(2)我要做最有前的人(3)我要做最有知识的人三个任务来获得激活码

    w***

  • 多参加活动,肯定有号的

    芬***

  • 今天刚发了第3批啊,可以去官网查查你中了没啊

    s***

  • 一直都在发 几乎每天都有 多留意一下官网

    s***

  •    2月9号 已经结速   下次  在 3月  04  号 发放`/  参加官方活动`/  就可以得到`。  恭喜你 早日得到  激活码`

    l***

  • 正在发送中~~~只要你有能力就可以得到~~~

    q***

  • 又有发放内测号活动了,快去抢啊,请上官网查询!!!2月6号开始的

    e***

  • 第2批已经发了
    可以查询了
    如果是今天9C论坛的顶帖活动,明天公布获号的

    站***