雷枪的法师请教高手

我现在雷53级  冰30  武功41   白虎 狮吼 雷刃 雷系贯通 速度 雷天闪 都加满了    离魂震 鬼枪太子 各一级   没练火
现在我的技能点很少  是要练下去还是改练火呢?
请高手大姐大哥教教
谢谢

好评回答
    首先问下你是否是全智的。如果是全智力法师的话枪法不着急修。如果你加的力多,物理平衡过了60%那么枪法也不要落太多。
      至于修火和雷的问题,最好修火附魔,因为火在附魔里面攻击是最高的,但是因为你技能点不充足(基本都这样),所以不用太着急提升火,可以慢慢来,以后到了67-69大部分技能都修满了,你就会有剩余的技能点了,这时候再把火提上去吧!

    宝***

其他答案

  • 哥哥姐姐们~~~~~有谁知道什么样才生快~~~~~~还有你们谁知道谁卖号的吗?

    5***

  • 好瓜,雷练完了要练冰!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 只要有像我一样有时间不怕加不上去~~~偶是网管天天挂的.~
    你也可以押技能级啊,加得也超快的~~

    丫***

  • 你是全智力的法师吗 ,没问题的 其实打怪 用 白虎++狮子喉+鬼枪就能干掉比你高一,二级的怪了 ,效率比白虎+烈火还高,枪法你不用加了现在,暂时火系先放着吧,等70级点够了再加,火系是高魔功的法师必学的。
    你如果是平衡枪的话,枪法的等级 比你人物低2~4级比较好,雷系跟着人物等级走 杀怪用白虎+离魂+鬼枪 就可以了

    1***