麦迪纳什小艾谁更应该当全明星首发

小麦当上全明星首发,有人有异议,说他是沾了姚明的光
大家觉得麦迪纳什小艾谁更应该当全明星首发

好评回答
    由于姚明不参赛,丹安托尼在安排西部首发阵容时肯定会作出调整。他会让纳什打后卫,把以后卫入选全明星阵容的麦迪提到前场打前锋,然后再让前锋邓肯顶上姚明留下的中锋位置。这样,西部的首发阵容是:后卫科比、纳什,前锋加内特、麦迪,中锋邓肯。

    y***

其他答案

  • 要知道ALL STAR看的是人气~!论人气当然是TMAC 咯~!

    y***

  •   谁首发都行,都是得分王的球员嘛!给他们充分的表演机会让球迷们更能感到赏心悦目一些.

    黑***

  • 全明星赛其实就是一个表演赛,我们希望看到的是一场比较精彩的比赛.有精彩的突破,扣篮和配合.很明显小艾有犀利的突破,纳什的传球就更不用说了,麦迪虽然有很强的得分能力,到说到在球场上表演还是不如其他两位,但本人更看好纳什,他的助攻实在是最居欣赏力了.有他的存在,全明星赛才会成为一个展现篮球魅力的比赛.他就想足球场上的齐达内,也是一位艺术家,一位篮球场上的艺术家.支持纳什!

    1***

  • 麦迪能上场,全当沾光,只因为那些中国球迷疯狂的投票。在魔术,他也不强,因为当时的魔术有希尔大叔,那时,希尔的状态还是很好,带动了麦迪,可怜现在的希尔-_-!当然,麦迪还有一定的技术,但他上场,感觉还是有些欠缺。
    纳什首发,有一定的能力,但效果不见得好。他也只能跟小斯在一起。
    AT无疑是最强的。

    天***

  • 让我说的话永远都是艾弗森~!

    云***

  • 小麦这几场表现还是不错的
    但是纳什可是一直都很好的,太阳在他的带领下纪录的拿下了17连胜啊.他应该是首发的

    c***

  • 毫无疑问是纳什,他是今年常规赛MVP最热人选.
    至于麦迪,如果没有中国这些伪球迷的网上疯狂投票,他根本进不了先发

    r***

  • 我觉的小艾应该all star首发     不过我更看好steve nash

    恋***

  • yanguodong分析得很有道理,估计到时候会是这样的!!
    楼主的问题,本人觉得纳什更有资格全明星首发.这个赛季,太阳在纳什的带领下打得太好了,连续两波长连胜,他本人的数据也相当好看.队友在他的帮助下也都表现得非常好,这是MVP的表现!
    小艾的个人数据也比较好看,但他对球队的作用还没有纳什大,尽管他的球迷也很多,但就全明星来说,纳什比他更有资格入选首发阵容.

    月***

  • 麦蒂!@!!!!!

    杰***