ZUL的合成剑,就是有二个骷髅在转的剑。

是刷出什么来合成的?属性怎么样?

好评回答
    ZR有个地方有一堆虫子那里往破墙里走  有个蜥蜴BOSS 它出一个
    过百人了 地精给你炸门 里面的BOSS出一个
    2个一合 就是那个你问的武器了
    具体属性参考楼上

    新***

其他答案

  •   保护者迦萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    主手剑
    44 - 83伤害速度 1。90
    (每秒伤害33。4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。
    要过了百人后地精把门打开里面的BOSS掉
    反击者桑萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    单手剑
    34 - 65伤害速度 1。
      70 (每秒伤害29。1) 需要等级 44 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 ZUL里的带蜥蜴的那BOSS出 有了以上2把剑,去加级森找个地精就能合成: 鞭笞者苏萨斯 拾取后绑定 唯一 双手剑 108-163伤害 速度2。

      60 (52。1伤害每秒) 需要等级50 击中可能:以苏萨斯之怒冲击目标。降低目标15点力量,对目标造成90到210点暗影伤害并且在接下来的15秒内造成125点伤害。 注意:合成之后就不能分开了 骷髅环绕不是剑的样子,是副魔了邪恶武器的样子。

    y***

  •   保护者迦萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    主手剑
    44 - 83伤害速度 1。90
    (每秒伤害33。4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。
    这个是ZUL最后那2个BOSS出,要过了百人后地精把门炸开。
       反击者桑萨斯 拾取后绑定 唯一 单手剑 34 - 65伤害速度 1。70 (每秒伤害29。1) 需要等级 44 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 这个是ZUL里的带蜥蜴的那BOSS出,2把剑出的几率都不高,看运气了,我刷了很多次才出的。

      有了以上2把剑就能合成: 鞭笞者苏萨斯 拾取后绑定 唯一 双手剑 108-163伤害 速度2。60 (52。1伤害每秒) 需要等级50 击中可能:以苏萨斯之怒冲击目标。降低目标15点力量,对目标造成90到210点暗影伤害并且在接下来的15秒内造成125点伤害。

    l***

  • 保护者迦萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    主手剑
    44 - 83伤害速度 1.90
    (每秒伤害33.4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。
    反击者桑萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    单手剑
    34 - 65伤害速度 1.70
    (每秒伤害29.1)
    需要等级 44
    装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
    鞭笞者苏萨斯
    拾取后绑定
    唯一
    双手剑
    108-163伤害 速度2.60
    (52.1伤害每秒)
    需要等级50
    击中可能:以苏萨斯之怒冲击目标。降低目标15点力量,对目标造成90到210点暗影伤害并且在接下来的15秒内造成125点伤害。

    慕***

  • 我昨天去FX的时候见到把=。= 样子不怎样,但还是挺特别的!

    f***

  • FM 邪恶武器会有两个骷髅转

    s***