关于祖尔法拉克的那两把剑

祖尔法拉克的那两把能合成的剑都是谁掉的?还有我打到了一个什么是手,是一个锤子,击中时有可能触发雷霆一击,那个锤子很好吗?

好评回答
    一把是蜥蜴BOSS出的,同时也出你说的那个锤子 另一把是过完百人斩后才能的那两个巨魔BOSS出的
    几率很低,合成后的属性比命运稍微好点,如果是有G人的话,建议考虑命运比较好,当然,如果是想收藏的话,兄弟只能祝你RP爆发了,嘿嘿

其他答案

  • 本人从41级开始刷ZR一直刷到52级~~~
    刷出[反击者桑萨斯]三把、[保护者迦萨斯]一把;
    最终合成[鞭笞者苏萨斯]~~~得到这把剑我感觉我之前的付出都是值得
    提供一下个人经验~~~如果你有反击者~~~最后能找到一个携带保护者的玩家一起组队下副本(反之屹然)~~~个人感觉这样出神剑的几率要高一些~~~

    年***

  • 那把锤子没什么用.剑是ZR的最终BOSS掉的,听说2把蓝的单手剑合成后能变成一把紫色的双手剑,拆开来又变成2把蓝的单手剑,.不过没见过~~一般都没见人刷的出~

    术***

  • 改版后掉率高了   两把都是剑  不是锤子
    有时1次就出两把 不要特意为了刷而去ZUL 不然很有可能刷出浪费的时间够你升4级了
    蜥蜴男掉[反击者桑萨斯]
    唯一
    单手 剑
    34 - 65伤害 速度 1.70
    (每秒伤害29.1)
    需要等级 44
    装备: 使你招架攻击的几率提高1%。
    过了百人 地精去炸了门才能杀出[保护者迦萨斯]的BOSS
    [保护者迦萨斯]
    唯一
    主手 剑
    44 - 83伤害 速度 1.90
    (每秒伤害33.4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。
    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒。

    v***

  • 我刷三次连一把都不出…,每把掉落都是0.49%,真的吐血到晕。

    j***

  • 一把是最终2boss其中的一个,
    另一个在副本门口右拐的那个隐藏boss掉,就是能招大量蜥蜴的那个

    p***