有关ZR那个59合成紫色武器的问题!

ZR那个50级的紫色大剑   是怎么合成的?有没有具体的过程????谢谢各位

全部答案

  • 吧两把武器打出来之后 点后面掉的那把就合成了
    不需要什么锤子 锤子是召唤最后boss用的

    烈***

  • 补充下,打BOSS乌克兹·沙顶是过百人斩后由那个地精NPC把门炸开才能打的,跟锤子没关系。所以过百人时不光要保证中士的存活,还要保证地精的存活才能让你完整的刷完ZUL。

    g***

  • 别听楼上的误导了
    鞭挞者苏萨斯我就有一把。一把是反击者桑萨斯是ZR蜥蜴BOSS安图苏尔掉。
    另外一个把保护者迦萨斯是过了百人之后的BOSS乌克兹·沙顶掉的。
    合成这2把剑不需要祖而法拉克之锤。
    那锤子是召唤隐藏BOSS加兹瑞拉的,跟合成这把剑没有一点关系。
    2把剑的掉率不是很高。我一晚上刷了15回ZG才拿全2把。(60级T2套LR)
    合成的时候需要把2把武器都装备上,然后右键点击装备上去的其中一把就好了。合成完是把双手武器。
    鞭挞者苏萨斯
    双手 剑
    108 - 163伤害 速度 2.60
    (每秒伤害52.1)
    需要等级 50
    击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害

    1***

  • 战士或者骑士双手武器攻速低于3以下的都很搞不成。

    刺***

  • 谁没事去合那破烂啊 要知道51级就能去战场做冰刺的任务 你只要跟着大队赢一次就好 冰刺别看是蓝的 他的属性比这个强多了

    e***

  • 一把是【反击者桑萨斯】,是ZR里那个养蜥蜴的BOSS掉的,名字叫安图苏尔.
    另外一把就是【保护者迦萨斯】,是ZR里最终BOSS乌克兹掉的,前提是必须用辛特兰拿到的那把锤子才能召唤它.不过这两把剑出的概率比较低.
    都拿到后把两把武器都装备上,然后在人物拦里右键点你的主手武器,。就开始合成了,合成后的那把叫【鞭挞者苏萨斯】,一把不错的武器,具体属性如下
    拾取后绑定
    唯一
    双手 剑
    108 - 163伤害 速度 2.60
    (每秒伤害52.1)
    需要等级 50
    击中时可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90到210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

    儒***