NBA哪支球队单场盖帽最多?

好评回答
        这个问题我见过出处,想起来了。告诉你吧
                                 数量              球队/队员
    NBA球队单场盖帽最多           23                 多伦多
    个人单场得分最多              100                张伯伦
    个人单场3分最多               12           科比,马绍尔(现骑士)
    个人单场篮板最多              55                 张伯伦
    个人单场助攻最多              30                 S。
      Skiles 个人单场抢断最多 11 L。Kenor,K。Gill 个人单场盖帽最多 17 E。
      Smith NBA球队单场得分最多 205 底特率 NBA球队单场篮板最多 109 波士顿 NBA球队单场助攻最多 53 雄鹿 NBA球队单场抢断最多 27 西雅图 NBA球队单场3分最多 29 步行者 出处:> 。

    隐***