学英语的网站

大家推荐几个学英语的好的网站

好评回答
      先给你说几个:
    大学生英语园地

    CET英语考场

    亿唐CET专区

    云南信息港教育频道试题中心
      。。。 t_ p?class=12
    FM365的CET频道

    中国考试网的四六级专区

    天天英语CET专区

    大学生网应试中心

    中国教育和计算机网的CET专区
      。。 ish/CET/ tml 级易网的CET专区 宁夏热线的CET专区 。。。 sh_cet46_ ml SOHU的求知频道四六级 英语俱乐部 四级宝殿 21CN的CET频道 无忧考网大学英语四六级考试 洪恩在线大学英语四六级考试应试技巧系列讲座 一个大学生的个人网站,有题 三秦信息港的成人教育有题 中华学习网的四六级专区 上海热线的英语频道 。
      。。 -03/20/node_ m 北科大四六级专版 还有很多。

    郭***