有那种不用打字,直接用麦克风说话就能在电脑上显示出文字的软件吗?

有那种不用打字,直接用麦克风说话就能在电脑上显示出文字的软件吗?有那种不用打字,直接用麦克风说话就能在电脑上显示出文字的软件吗?我这个人比较懒~

好评回答
      语音输入法 2007 V4。2 特别版
    如果你经常输入汉字或数字,那你肯定会对这个软件感兴趣——语音输入法。
    【语音输入法】即嘴巴打字、麦克风输入法。它可以认为是目前世界上最简便、最易用的输入法,只要你会说话,它就能打字。它是一款功能齐全、界面友好、易学易用、可以快速方便的进行语音输入的软件。
      我们在分析了市场上众多语音输入系列软件基础上进行设计的,因此它吸取了市场上众多语音输入软件的优点,同时去除和改进了它们的一些缺点,增加了软件的可用性、舒适性。相信它会成为您进行汉字输入的好伴侣! 特色功能: 1。可以识别任何年龄层次的男、女声:本软件可以识别任何年龄层次的男、女声。
      它不但可以用于MSN、QQ聊天,也可用于游戏及Word文档录入,甚至在任何地方都可以打字。 2。支持自定义组词及本地方言输入:由于中国汉语的同音字太多,我们在使用麦克风进行录入时,可能会打出我们并不想要的同音汉字,这时我们建议用户最好以词组的方式进行说话,必竟同音词相当少。
      所以本软件也像其它输入法一样提供了自定义。。。 。

    网***

其他答案

  • 微软的和专业一点的imb的语音输入功能我都试过,对人的要求就是说话永远不变,跟个塑料人一样最好,效果吗比用手还觉得受拘束,我现在已经放弃了,你想用就用吧,IBM语音识别系统,找软件下载还是上迅雷的资源查询,可以找到大量破解版本,好用

    一***

  • 微软公司最新推出的windows vista操作系统,就内置这个功能。

    1***

  • 语音输入王 V2006 特别版

    一款电脑语音输入软件,利用她您可以通过麦克风进行语音输入,通过麦克风向导和语音训练向导最终可使输入正确率达到令人满意的地步。内置多个界面皮肤文件,您可以轻松的为软件选择运行界面,让您用起来更加赏心悦目。安装软件时,请选阅读[安装说明],按说明中的提示先下载微软SDK语音引擎包和引擎朗读包进行安装。安装完毕,即可打开软件进行语音输入啦。请选配置训练麦克风向导和语音向导,以提高您语音的识别率。
    据说IBM公司的《IBM语音识别系统》,比较厉害,你可以自己搜索一下。

    碧***

  • word  2003,在"工具"菜单--"语音",默认是没安装的。

    冥***

  • 配个秘书吧,应该是可以的.

    c***

  • 语音输入王 V2007
    软件大小: 1266 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 共享版 / 汉字输入
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
    界面预览: 无
    插件情况:  投诉
    更新时间: 2007-01-18 14:25:54
    下载次数: 109460
    推荐等级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    作者空间:

    天***