何谓EVA消雾薄膜?原理是什麽?

好评回答
    何谓EVA消雾薄膜?原理是什麽?
    EVA是乙烯--醋酸乙烯共聚物的英文缩写。主要特征是具有良好的柔软性、耐低温性、耐候性、透明性和光泽性、防尘性、防老化性等综合功能。
      用PE树脂与EVA树脂共混挤出所制成的产品,即能解决了PE功能膜无滴持久性短,初期透光率低,保温性差等弊端,也解决了PVC无滴膜幅窄、易吸尘、投资费用高等缺点。是当代大棚栽培的高新产品。
    EVA薄膜利用EVA上的活性基团,将具有光稳定结构的HALS(Hindered amine Light Stabilizer)接枝在EVA上防止光稳定剂助剂的迁移,令后者更为有效的发挥光稳定作用.

    j***