“九浅一深,左三右三,水蛭登陆,鳝鱼搁浅”什么意思呢?

好评回答
    性性交运动方式当男性兴奋期来临,尿道口有润滑分泌物作为先行导引物以利插入阴道,插入阴道不能静止不动,需要做各种形式的运动。古代已把性运动做了归纳,所谓“九浅一深,左三右三,水蛭登陆,鳝鱼搁浅”。
      通俗理解,所谓的“九浅一深”即在阴道前端做九次浅表抽送,最后一次深深插入,如此反复活动,以剌激女性的性感。“左三右三”是阴茎在阴道两侧壁各摩擦三次。加快女性高潮的来临。“水蛭登陆”是形容水中蚂蟥登上陆地的摆动行走姿态。“鳝鱼搁浅”是黄鳝在水中蠕动的形象。这些变化的形式是先慢后快,然后在阴道缓缓运动,以激发女性性高潮,这就把性活动方式描述得淋沥尽致。但有的男性并不了解,插入阴道后一味蛮干,快速射精,草草收兵;而女性也不做配合,像木人一样静躺承受,将一个本来完美的过程,弄得毫无生气。更有少数插入阴道不做提插活动,使得夫妻性生活黯然失色!

    孤***

其他答案

  • X

    半***

  • 专家也来凑热闹了,看到好玩的题,我就忍不住。“孤独狼”回答的基本正确。
    有两点我帮着重新解释一下:“水蛭登陆”是指阴茎象水蛭登陆后,上下蠕动。
    而“鳝鱼搁浅”是指鳝鱼搁浅后,会左右摆动,想重新回到水里。所以说,用两种动物的形态,来形容阴茎的动作。
    实际上中国古代,有很多这样的描述,我也来凑凑热闹。
    对男的而言:有十?:一曰上之;二曰下之;三曰左之;四曰右之;五曰疾之;六曰徐之;七曰希之;八曰数之;九曰浅之;十曰深之。
    对女的而言:有八动:略。
    所谓“九浅一深”不能单纯理解,不是简单的九次浅的一次深的这么理解,我把上面的文字语译一下:
    所谓十?:一为刺磨阴户上方;二为下方;三为左方;四为右方;五为动作疾速。
    六为动作缓慢;七为动作稀少;八为动作细密;九为浅刺;十为深刺。
    春节就要来了,博大家一笑而。

    隔***

  • 是一种做爱技巧,但是能作到的人不多.

    兰***

  • 同意江南的回答。

    蒲***

  • 原来实性爱技巧
    晓得了

    a***

  • 只可意会不可言传。

    y***

  •       可能是兴教的技巧吧

    0***