关于格改骑士的问题,各位高手请指教!!!

我是一名101的格斗,由于向往骑士精神,想改骑士,原来加点为满功敏血各半(敏112,血95),技能气功10\明镜10\反击4\战栗4\2J1\其他,咨询各位高手我改如何改?(不重新洗点)学些什么技能好,特别是学乾坤还是诸刃呢?连击和圣盾要练吗?请指教!谢谢

全部答案

  • 把蛋删了吧..明镜可以留 反击这都不用问了 如果你是道具 有能力买15个技能格 你按我这个技能学 保证没错...加点 装备有能力到80+命 你可以选择60敏 暴血 剩下攻 如果命不到 可以选择在减20的血加在敏上  技能 诸刃 乾坤 连击 反击 迅速  二戒 一石 蹦击 明镜 魔无 调教 明镜 因果 圣盾 这是14个 第15个我学的乘骑 拉风玩的 你也可以学别的 回答完毕 给分吧

    俺***