关于网络爸爸软件?

我公司电脑安了网络爸爸这个软件很是不方便,我想知道用那种方法可以解破?谢了!

好评回答
      破解一:
    你仔细想想网络爸爸,他是一款什么样的软件!你一定回说,是款上网限时的软件,网页反黄软件。不错,是一款限时软件,反过来考虑,网络爸爸那又是怎么知道时间的呢!!说到这里,你聪明的话应该会明白怎么做了,假如你还不明白的话,我就告诉你吧!“只要你把电脑里的时间改一下,改到网络爸爸允许的那个时间段,那不就又可以上网了吗?”你把时间改好后,在桌面上点击右键,刷新一下就可以了,假如不可以的话,你就把电脑重起一下就可以了。
      (注:这样的办法只不过对旧版本的网络爸爸有效。建议你还是试一下) 想知道你家长在网络爸爸上面的密码吗? 上面那个地址一款键盘记录的不错的软件, 本软件能够将计算机用户的键盘输入及汉字输入全部记录下来。同时还提供屏幕截图功能。
      有了它,任何人在计算机上的一举一动都被详细记录下来,是一款很好的系统监视工具。本软件键盘记录功能与应用程序无关,适用于普通应用程序,如word,Excel,记事本,写字板,OICQ,IE网页等任何键盘输入程序。内带演示版让您对其功能不容怀疑。
      广泛用于家长对孩子的管教和企业对员工的监督,计算机教室,网吧的监控与管理。 破解二: 优化大师上面不是有一个“开机速度优化”吗? “开机速度优化”打开后不是有一个开机时不启动的项目吗? 你把网络爸爸“tueagles”前面的勾勾点掉后,关闭优化大师。
      重启一下就可以了。 破解三: 用简单又直接的办法,又不会让你家长知道的话,也不难。 破解他的密码对你来说是有一定难度的。 意思就是说开机时不启动网络爸爸,那不就等于没装一样啊! 1。 开始菜单→运行→输入 msconfig →确认 这样就会出现系统配置实用程序对话框。
       2。 启动标签→把EagleEye前面的“√”去掉。 这是网络爸爸的主程序。接下来就要打开注册表。 3。运行→输入 regedit。exe 展开到 HEKY_LOCAL_MACHINA\SOFTWAPE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run 在右边的窗口中找到字符串值“EagleEye" 把他连同其键值C:\Program Files\Tueagles\Eaglesvr。
      exe通通删掉。 这样的话开机时就不会随系统启动,等你上完网后,再次运行网络爸爸,网络爸爸就有随系统自动运行了。这样弄你的爸爸假如不是专业技术人员的话,他是看不懂的,网络爸爸记录下来也没用啊! 破解四: 首先你要知道他网络爸爸是装在什么地方, 知道后你利用开始菜单中是运行,直接输入网络爸爸的路径,就是所在软件的文件夹。
       在到网上下载一个网络爸爸的破解版注册机, 利用注册机打开网络爸爸。那样一来网络爸爸就又变成破解版的了, 本来网络爸爸 是打击破解版的,全步弄好后就完成了。 以后只要他一打开网络爸爸,就会出现,“你用的是网络爸爸破解版,点击确认,关闭该程序,注册后请继续使用。
      ”着样网络爸爸就着样的自动的给关闭了。 。

    m***