怎么进入别人的新版个人中心?(未见过的)

好评回答
    我理解楼主的意思是不是想问怎样进入“陌生人”的新版个人中心?即不需要搞那么麻烦替换通行证号什么的,就像现在这样,点问题里面的人名链接就直接进入了别人的个人中心。
    如果我的理解正确,你是这个意思的话。那我遗憾地告诉你,现在还没那么简单的方式。也许等到测试完成,新版正式取代旧版的时候就可以了。

    鹿***

其他答案

  • 楼上的诸位神仙,真是"天上方三日,人间已十年"啊.
    你们在天上喝酒喝忘了时间了?
    楼主,我告诉你,只要点"我的提问"
    就会看见一个链接-----新版个人中心.
    点开就是了.
    补充:
    原来说的是进入别人的个人中心啊,
    唉,我真是眼大无神呀.看错了.
    那我觉得飞飞飞的回答最让我信服,
    建议楼主采纳他的罢.

    y***

  • 把这个地址输入到地浏览器的地址栏中:

    等于号后面是您要访问的人的新浪通行证号码
    比如这样:

    1***

  •
    后面加上该用户新浪通行证号码或者登陆名如:

    登陆名可以找“复仇者”去搜索。
    如果他曾经光顾您的新版个人中心,点“最近访客”然后找到他的名称,点击就可以进入了!

    落***

  • 如果你知道该用户的新浪通行证号,那么用他的通行证号取代当前的通行证号就可以进入了!
    如果他曾经光顾过你的新个人中心,点访客中他的名字就能进入了!看他人的新个人中心时,同样也可以通过点访客或是好友进入另一个人的新个人中心!

    重***

  • 怎么进入别人的新版个人中心?

    等号后加新浪通行证号。
    怎么从昵称找到新浪通行证号?
    用google搜索,查“昵称+爱问知识人”。
    若什么也不知道,就没好办法。
    补充:
    把自己新的个人中心给收藏了,再替换别人的新浪通行证号.
    或在别人的旧的个人中心,把前面换成:

    1***