新版个人中心背景怎么更换啊?

看到别人的中心都换上了很有特色的背景,我的什么都没有,怎么办哪!

我所有的按钮都按过了,找不到更换背景的地方,请高人出手襄助!

好评回答
    不难.跟着我所说的做就OK啦.
    1.点右上方的"个人管理",就会看到有一个小栏;
    2.再点"定制页面模板",然后选自己所喜爱的背景即可.
    如若不喜欢里面的画,就用自己的图吧!
    1.还是点右上方的"个人管理",就会看到有一个小栏;
    2.再点"定制页面风格",然后在相应之地输入图片位置即可.

    s***

其他答案

  • 你好:
    在右上角有一个“个人管理”,里面有一个“定制网页模板”,就在那里面

    爱***

  • 登录自己的新的个人中心,点右上角个人管理,打开“设置页面风格”,在背景栏,可以更改颜色和图片[就像改桌面]。
    现在在使用中还有小问题:
    图片的地址再显示就错;
    好象不能拉伸,图片最下的一些不能显示。
    建议图片用768或1024像素宽的。
    我也用的不好。

    1***

  • 呵呵,这个可以更改的,但是只限在新浪提供的页面模版中选择你自己喜欢的进行更改。
    首先登陆你自己的新版个人中心
    在页面的右上角有个“个人管理”字样,点击,可以打开下拉菜单>>>然后在下拉菜单中选择“定制页面模版”,然后会弹出一个小的页面窗口,里面有9个页面风格模版可供选择,选择一个你自己喜欢的,点击确定,保存修改就可以了

    1***

  • 我又看了看,知道了:
    1.点右上方的"个人管理",就会看到有一个小栏;
    2.再点"定制页面模板",然后选自己所喜爱的背景即可.
    不过,你是怎么看别人的“新个人中心”的?我看别人的,我现在看到的都是老的样子。

    几***