塞纳里奥三件套的问题

首儿湿疹三件套怎么

塞纳里奥三件套的问题

我是猎人,请问一下猎人能同时拿两个塞纳里奥三件套的武器和戒指么???那位高手给指点一下?

好评回答
    不知道楼主什么意思?“同时拿两个塞纳里奥三件套的武器和戒指么”?
    按照字面意思回答:这不是废话吗?3件套怎么不能同时拿2个?
    但是,估计楼主不可能这么傻问这个问题的,所以大胆猜测楼主的问题是:能同时拿两个塞纳里奥三件套的武器吗?这个问题答案是肯定的,能同时拿2个隐秘通途之镰。方法如下:
    首先声望冲到崇拜
    然后集齐换武器所用物品,换取武器
    接着拿到武器后摧毁武器再去找NPC要一把武器,对话完后继续点NPC,再要一把
    最后两把武器同时出现在包里
    提示:摧毁后再要武器两次的时候手一定要快,在武器出现在包里之前,点NPC确定再要武器
    最好找台网络有点卡的电脑
    楼主最后一种可能的意思:同时要2个隐秘通途之戒,不好意思,这个貌似是唯一的,不可能拿2个

    c***