和父母好难相处

1.妈妈脾气暴躁,冲动,凡事都以吵架方式解决,举例:和周围邻居打遍
2.从小打骂我们,到现在我的梦里出现的都是妈妈恶狠狠的样子.
3.妈妈认为别人都是在欺负她,没个好人,她的道理都是对的,别人都是错的.和妈妈拉家常时,她总是说别人的坏话,破口大骂,以至于我们都不敢和她交流了.
4.她总是爱套别人的话,讽刺别人,包括子女在内
5.父母自私自利,钱花在他们自己身上不心疼,若花在子女身上,他们便要找茬吵架;若子女为他们花钱,他们则美滋滋地享用......

好评回答
    尽心尽力包容她们吧.她们也不易.人的性格是不一样的.我想你的父母也不想有这样的性格.有时是控制不了的.我婆婆的性格有些象你的妈妈.自私自立.我从不和她一样的.人年纪大了性格越变古怪.

    爱***