请教!!!小分送上

那些改鬼图改蜜蜂改TL图都是怎么得的.是那些任务.(除蜘蛛,僵尸,口臭外)

好评回答
      就是这个
    魔力新任务《赛文斯德尔遗迹大冒险》图文攻略和BOSS战法
    任务前准备:
    1。400血4-5组,以备不时之需。
    2。级别低点的队伍,需要做好变身水晶的任务。
    3。攻人需要闪装一套,试验证明,闪比攻重要的多。
    4。推荐队伍:打装置的时候,3魔1洁净传1重很容易。
      后面看情况需要1传2传。5。想到再加。 任务流程: 1。进入灵堂与法兰城士兵(30,21)交谈进入迷宫(下表其他几个是装饰) 2。来到迷宫2层击倒看门的海之蜥蜴团战士(7,7) 【PS:巫术追加大地之怒】 3。调查4个石碑分别进入4个1阶段boss的迷宫,走到迷宫底层击倒boss收集启动装置(4个石碑的坐标分别是17,20 17,27 17,34 24,34) 【目前已知改图掉率:风迷宫掉改造蜜蜂A、改造螳螂A、改造螳螂B;火属性掉改造螳螂B、C;水属性掉改造螳螂B、D。
      (有待补充)】 4。收集齐4个启动装置后可以调查水晶封印(33,14)进入第二阶段,此处根据白天或是晚上传送到守护者之间 5。如果是晚上(现实时间)会传送到一个围栏里,与海之相(12,14)交谈进入战斗,击倒后进入正常的守护者之间 在此房间击倒全部3个boss可以开启封印进入后面的房间(王蛇12,7 断刃7,14 岩铁 12,20) 3。
      3个boss全部击倒后会出现封印之石(12,14),调查封印之石可以解开封印,之后进入地火神殿。 7。如果是晚上(现实时间)会碰到迷途的牛鬼(17,13),与牛鬼交谈他会索要宝物,选否进入战斗。战斗胜利后进入地火神殿。(如果点是改图全部没收) 8。
      在地火神殿里与地火忻煊交谈进入战斗,战斗后传送到暗黑龙房间。 9。与暗黑龙交谈,战斗胜利后被传送回召唤之间,任务结束。 【其他改图均在4以后的BOSS中掉落】(以上流程由版友“和平阳光”提供) BOSS战法: 总体说来,这次遗迹任务的BOSS感觉都不算很难,和以前MAX2的难度相比还是有一定差距的。
      基本上四高闪攻人加一传都可以轻松应付。 不过有少数BOSS还是有比较耍赖的技能(比如命中率极高的超强混乱,召唤百命中百必杀的护卫等等),所以还是有必要整理一下打法。 第1阶段: BOSS1: 一只大狗狗带5只小狗狗 这个BOSS很简单,打法可以先杀掉卡位的狗,然后一起合击BOSS即可。
      不建议采用乱射蛋蛋清小狗的打法,因为狗狗会无限召唤同伴。 难度:无 BOSS2:小海神 也不难,BOSS的魔法攻击比较猛,建议带风属水晶,一直合击即可。 BOSS死后,会追加出一只失控的BOSS,一上来就满血自爆。虽然不足以致命,不过万一有血剩不多的同伴,还是有被炸死的危险的,所以在一打死第1个BOSS以后,传教立即为队友补充生命值。
      最好带上宠,毕竟宠可以分担自爆伤害。 难度:无 BOSS3:一只地雷带8个石头 不管石头,直接合死BOSS即可,BOSS死后石头会一起冲过来自爆。不过伤害比较低,比起后面的BOSS来说算是小巫见大巫了。 BOSS死后控制好血量就够了。
       难度:无 BOSS4:大火精带两只小火精 难度:中上 这个BOSS是大家讨论得最多的了,我个人认为,虽然它是第一阶段的BOSS,但是难度绝对不在第2阶段的BOSS之下。主要它会第1回合施放命中率高得离谱的超强混乱,并且以后每个回合都召唤会自爆,而且血量不少的小火精。
       这个BOSS的打法,有人建议上弓格等会大面积杀伤的职业,乱蛋打,削弱小火精的血量,以减轻自爆的伤害。 个人不太推荐这种打法,毕竟这种打法,BOSS掉血速度非常慢,而BOSS的血量本来就非常多,要拖很久,拖得久了大家的消耗和损失肯定就大,万一出RPWT还是可能导致失败。
       我们的打法是:上来就直接合BOSS,不管小火精。 需要注意的几个地方是:四攻人尽量保持高必杀; 最好带一名抗性较高,会洁净的攻人,因为第1回合BOSS丢超混以后,传教是十有八九会中的,以后就不会再丢混乱了。一定要保证传教是清醒的,这样大家才抗得住; 5个人一定都要带宠。
      宠可以分担很多自爆的伤害;宠尽量是血量和恢复比较高的类型,传教能加得上血。 这样打的思路,也就是无视BOSS的召唤小兵了,把召唤当作每回合一次的超强魔法看待了。只要5个人血够多,基本上没有什么问题。 而且打的速度非常快,第1回合的一次成功合击就可以打掉BOSS7000+的血量了,4个回合左右就可以干掉BOSS了。
       不过打这个BOSS还是很需要运气的。BOSS的超强混乱命中率高得离谱;我们的6抗饲养还是有一半的几率会被命中的。甚至连10抗忍者也不能完全幸免。 博RP吧。。成功洁净掉传教,或者传教没中,就比较轻松了。如果洁净不了传教,没人补血的话,那就非常的被动。
       第2阶段: 从第2阶段开始起,建议大家就都不要带宠了,因为此处BOSS的攻击力开始大幅增加,而没闪的宠无疑是一大累赘,增加了不少传教补血的负担。使用4攻1传 W战位的经典打法,会很轻松。 BOSS5:红色的眼镜王蛇 这个BOSS大家讨论得也不少,主要是因为它会召唤命中100必杀100的会10乱射的护卫(感觉比这个还恐怖,属于每打必中、每中必杀的状态,而且打一下最多80血,强烈鄙视)。
      。比较BT。不过经过讨论后发现,召唤护卫的时候,基本上都是带宠打的队伍才会遇上;而我们的队伍晚上打了它不下5次,它一次都没有召唤;我们的队伍打第2阶段以后是从来都不带宠的。。 所以推测:此BOSS在玩家带宠的情况下会追加召唤护卫。 S0强烈建议不带宠W站位杀!BOSS的强力火焰魔法在W站位下威力大打折扣;四攻人都穿上龙衣,保持高闪的话,BOSS是没有什么大威胁的。
      合击几回合就可以轻松搞定。PS:BOSS会迅速。。 难度:小 BOSS6:一斩首带四镰刀 四个镰刀会补血量非常高的补血魔法,所以必须先杀小镰刀,一起打一个。然后再杀BOSS斩首。它们都只会物理攻击,所以四攻人保持高闪的话,这是一个非常轻松的BOSS。
      斩首在遇巫术的时候会暗杀相报-。- 难度:小 BOSS7:金怪一只带银怪三只 也没什么难度,纯物理攻击的BOSS就是给人菜的。。 金银怪会必杀率非常高的2戒,万一被打到,出内伤的几率还是蛮大的。不过我们的饲养会治疗技能,所以对后面的战斗也没有什么影响。
       直接合死金怪即可,金怪死后所有银怪会自动逃跑。 PS:金怪反击率很大 难度:小 BOSS8:10只海盗(晚上追加) 海盗的血量都不高,攻击也低,直接乱,蛋开轰吧。部分海盗还会逃跑。 难度:无 第3阶段: 第3阶段是最后一个阶段了,不过个人感觉BOSS也就是比第2阶段比较拖时间了,难度也不大。
       BOSS9:一个变身火精灵带8只红巨人 BOSS血量非常的高,红巨人魔武双修(前排是武、后排是魔),输出的伤害也不低,所以还是先杀后排红巨人吧。红巨人血量也不少,建议逐个击破。杀死一定数量的红巨人以后,BOSS和剩下的红巨人有可能施放效果无限次的攻无或者魔无(基本相当于半个RE力场了)(其实是有限的,20回合,重装10连可以清除) 因为是四攻人一传,所以这个时候就尽量挑套了魔无,没有攻无的巨人打。
      无限攻无的效果是按行动次数算的,行动次数达到,就失效。红巨人都倒下以后,BOSS就对我们不构成任何威胁了。 难度:中上 BOSS10:暗黑龙 挺麻烦的一个BOSS,有好几场追加战斗。 第1场很简单,就一只龙,直接合就是,掉了一定的血以后它会自动逃跑。
       第2场出来8只猫,血都不多,擅长魔法。伤害输出也不是很大,不难; 第3场出来带2只火精,火精上来就自爆,不过伤害一般;然后召唤一只猫,猫无限召唤狗狗。 此时无视阿猫阿狗,直接合BOSS就是了。绝对不建议乱蛋清猫狗,因为死了以后它会再召的。
      BOSS的皮很厚,要耗比较长时间;攻击也不低,乾坤爆必杀能打到2000左右,好在命中比较低,威胁也不大。 干掉BOSS以后,就尽情享受胜利吧。 难度:中上 BOSS11:迷途的逆牛(晚上追加) 其实是个老财迷,和它对话千万不要选是,否则会收走你身上所有的改图。
       选否进入战斗 另外这牛并不是某些攻略上写的130级,而是99~101随机。 我们打了几次,有99的,也有101的,和正常逆牛任务里的似乎是完全一样。 我们是不变身打的,因为刷起任务来,要打它好多次啊。。没那么多卡时。 不变身打的话,有一定飞的危险;曾经一个攻反反它的乾坤反出2900多的伤害。
      不过好在这家伙的命中非常的低,穿好闪装就比较安全。 打法也跟常规逆牛的打法一样,先杀海盗,然后杀掉3个小喽罗,最后合掉它就是了,可以一动丢反2动合。 【这里推荐个打法:带低级宠套攻反。飞掉就飞掉,不心疼也可以继续2动。如果不幸中反,嘿嘿。
      。】 难度:中 我们可怜的传教被牛乾坤了3000+飞回城啦。 最后说一下打BOSS的一些基本常识吧。 有人问我们,"我们就是用你们说的直接合击的办法打火精灵的啊,为什么打不过?" 我们反问他有多少血?1300。 1300的血量打不过那是很正常的事情了。
      血量低,回复自然也不高,传教补的还没有对面炸的多,怎么可能打过呢? 所以要打BOSS,首先最重要的是血量,有了生存一切好说,BOSS血多我们可以跟它慢慢耗嘛; 其次是闪躲,百闪攻人在面对很多BOSS的时候,可以豁免大量高伤害物理攻击,这个是必要的; 再次是攻击和必杀,伤害输出得多,就意味着打得快,消耗小。
      并且在大部分BOSS面前,必杀比攻击更重要; 最次是敏捷,敏捷BP投入过高的话,则血攻必然是少了很多,非常不利于打BOSS。另外过高的敏捷还影响与队友之间的合击。 所以一个最适合做任务的攻人配点,血:攻:敏=5:3:2比较合适。 这个任务,第2阶段以后,每人的血量至少要有1800以上,2000以上比较合适,否则后面会比较困难。
       (BOSS战法部分由版友“子矜”提供,图由“和平阳光”提供,部分细节和图由迷离提供) 任务总结: 个人感觉SEC开的这个任务比过往每年的暑假夏令营都要好。第一、等级层次感分的非常清楚,并不是低级别的玩家就不能任务,一样可以刷TL改图、有机会拿到不可多得的改造宠,至于好坏完全看运气。
      第二、作为路上的怪物成为新的练级地点,60级左右的5魔带纯地放超石练宠、号的速度大家可以自己体验。第三、任务不是没有剧情的纯奖品任务,这点感觉做的很好。第四、任务的对白设计的很可爱,尤其是迷途的老牛,大家体验一下就知道了。 更新来回打最后BOSS黑龙的秘密(此信息为新浪CGOS资料组和平阳光) : 再打后来之前,有个柱子,调查他得到一个类似记忆的东西,可以来回穿梭于BOSS黑龙前面,也就是说,打不过可以逃跑回去加血再来打。
      。 附录几个奖品和改造图,给大家点动力。希望大家加油努力得到他们。 [此贴子已经被作者于2006-7-20 12:37:24编辑过] 。

    l***