关于该图的问题!

想知道 改蜜蜂 改水蜘蛛 的图在哪出现的频率比较高点呢?
  还有 有什么2改 是什么意思?
是不是先改一只后 在收集一套来改另外一只呢?
  本人是新手 不懂很多但是 .希望大家帮帮忙...
小分送上  :)

好评回答
    道具现在没有改蜂的图。改蜂是以前老手带新手任务时给的奖励。任务已经关了。
    改水蜘蛛的先容易得到。去刷僵就可以买到水蜘蛛的改图。进到香蒂的房间,和左边那个卖改图的买就可以了。甚至,在大街上就能看到人家丢了不要的水蜘蛛改图。。(我就不要。我鉴定完如果是水蜘蛛的。我都是直接扔了。)
    2改是指二次改造宠物。你是想问二次改造水蜘蛛吧?二次改造水蜘蛛任务还没有开放。并不是说改完一次水蜘蛛再拿套图去改。
    没有卖改蜂的图的。改水蜘蛛的图也基本没有人卖。因为根本米有人买。呵呵。你如果想改水蜘蛛的话。就在一线摆个滩。1000MB一张收改水蜘蛛的图就行。

    红***

其他答案

  • 改蜜蜂的绝版了,现在只能从玩家手里买了,不过还是建议你收现成的改蜜蜂不要收改图,要60+的蜜蜂才能改呢
    改水蜘蛛的改图是打某些BOSS后买的,1000每张,打过BOSS后找到一个类似门牌的东西点进去香蒂的房间找那两个NPC买就可以了,买到哪种改图是随机的,水蜘蛛的要找香蒂买
    2改应该是指二次改造水蜘蛛吧,这个好像不是从游戏中来的,是不是绝版了不太清楚
    一套改图只能改一只宠,改完改图就没了

    残***

  • 现在改蜜蜂蛮贵的,是以前开任务的,现在是没了,改水蜘蛛是做任务拿图,不贵

    f***