道具服务器,冲级的问题,那位高手解答一下,小分送上!

大家好,我网通2牧羊的,现在已经快60了,请问那个冲级比赛给改蜜蜂,改螳螂什么的是不是真的啊,如果是真的找谁领取 ????

《魔力宝贝》道具收费服冲级活动开启 超值奖品等你拿

 《魔力宝贝》道具收费服务器将于8月8日正式开放,服务器以本身免费为宗旨的基础上推出了一系列的增值收费道具,大大的丰富了游戏的趣味和内涵。为了使所有加入道具收费服务器的玩家有一个惊喜的开始,新服冲级活动全面开启。此次活动很简单,就是看谁在特定的时间内,提高的等级最高,就能得到我们所提供的奖品。

 宠物是新手上路的必备,而魔力独特的宠物养成系统使宠物注定成为魔力里玩家最忠实、最珍贵的“朋友”之一,但是作为新手一般上来的时候连补血、魔的钱都没有,哪里来的买极品的钱呢?新手冲级活动就是为了解决您的这些苦恼和顾虑应运而生的最新任务,改造黄蜂和改造螳螂都是在时长收费服务器中需要通过遗迹任务收集改造图,并且交出高等级的宠物才能获取的强悍宠物,不仅外形美观而且能力数值都是首屈一指的。能拥有这样的一只宠物作为新手你还有什么顾虑吗?就是一个字:强!

  魔币对于每一个魔力玩家都是至关重要的,而新手冲级任务更是为您早就备好丰富的魔币,可就等着您来拿哦。只要您参与游戏加入魔力道具收费服务器这些珍贵的魔力宝物都将成为您的囊中之物,还在犹豫什么?还不快来参与!

  活动截止8月14日结束,为玩家提供了充足的时间冲等级,将给予每个星系冲级前三名的玩家超强的改造黄蜂一只,每个星系前十名(除前三名)的玩家给予改造螳螂一只,而每个星系的前二十名(除前十名)的玩家给予2万魔币的超值奖励。如此丰盛的奖品、如此心动的任务、如此全新的魔力,你还在翘首等待什么?新的魔力就在你眼前,新的游戏方式等待你开启,加入新游戏、完成新任务、体验新惊喜,我的魔力我做主!

全部答案