改蜜蜂强在哪儿?小分送上

改蜜和改TL作为改宠,那个强些,我的6档改蜜蜂不掉血攻敏有必要练吗?我是加攻养的,冲的时候如果加敏可能就掉敏了,总觉得10的命中修正,没改TL的好,请高手指教

全部答案

  •  普通 10 38 13 43 6
     改造 12 42 15 48 8
    另外改造还+10的命中
    这就是改造比普通好的地方
    虽然是好 但你也不能拿这个跟别的宠比啊  不同的宠根本没有可比性  黄蜂有黄蜂的优点 TL有TL的优点  你怎么不拿TL和黄蜂比速度?

    赫***

  • 我个人任务 改TL是攻宠 改蜜蜂是敏宠
    你要是加攻击 还是养TL好点 要是练敏宠 蜜蜂也是不二的选择
    我的蜜蜂只有在练级的时候才加攻 基本上练到80就便宜卖点

    b***